可配度數太陽眼鏡?鏡夾配件?光致變色鏡片?Fitovers? – 哪款太陽眼鏡才是你的最佳選擇?

也許你已經擁有一款外罩式太陽眼鏡,或者曾經從朋友那聽說過這款眼鏡。但仍有很多人不了解這種眼鏡,這類型眼鏡真的是最佳選擇嗎?在這篇文章中,我們將從不同角度分析不同類型的太陽眼鏡,從而幫助已佩戴配光鏡的人士作出最佳選擇。

外罩式太陽眼鏡是專為已有配光眼鏡的人士而設的,可直接佩戴在原有眼鏡上。Jonathan Paul ®Fitovers Eyewear採用獨特的環繞式鏡框設計,配備嵌入式偏光側鏡,視野更廣闊。Jonathan Paul® Fitovers太陽眼鏡提供高水平防紫外線功能,承諾100%防UVA/UVB,特選PolarVue HD™優質偏光鏡片能防刮花、耐用且不易變形。

選擇太陽眼鏡時不僅要考慮款式風格、價格、防紫外線功能、耐用性,還應選擇適合的尺寸大小。想了解更多尺寸選擇的資料,可以瀏覽該網頁。作為行業開創者,Jonathan Paul® Fitovers眼鏡提供市場上多款的選擇,風格時尚多變,而且價格經濟實惠,絕對是你的最佳選擇!你可以通過網上、本地或其他地區零售商選購Jonathan Paul® Fitovers太陽眼鏡。

另一種選擇是可配度數的太陽眼鏡,但這種眼鏡往往價格十分高昂,一般消費者難以承擔。除了定價過高之外,消費者還要在不同環境下轉換使用原有配光眼鏡和太陽眼鏡,尤其是在駕駛過程中十分不便。更重要的是,須注意可配度數的太陽眼鏡所具備的防紫外線水平。

光致變色鏡片太陽眼鏡也是一種常見的選擇,但同時也是最多投訴的一款。這是一款高科技產品,但是價格十分高昂,而且還存在一些缺陷。最主要的缺點是光致變色鏡片並不耐用,而且鏡片變色的程度往往不理想。不少用家表示當他們離開光線明亮的環境時,太陽眼鏡鏡片卻無法很快從深色變成淺色。

鏡夾或翻轉式太陽眼鏡鏡片也是一種可行的方法,但是相對於其他選擇來說,就顯得不夠時尚,而且更容易丟失或損壞。雖然鏡夾配件的價格比較便宜,但往往也是由廉價材料製造而成,無法提供最佳的保護。由於鏡夾或翻轉式鏡片都只能從正面阻擋紫外線照射,而不能像環繞式鏡框設計那樣提供全方位保護,所以有害光線仍會從側面、頂部或底部照射你的眼睛,造成傷害。而且,消費者常常抱怨鏡夾配件會妨礙視線,造成眼睛疲勞,更有可能導致事故發生,對消費者來說絕不是一個好選擇!

最後一種選擇就是只使用正規的太陽眼鏡。對於佩戴可配光眼鏡的人士來說,沒有度數的太陽眼鏡算得上是最糟糕的選擇。因為正規太陽眼鏡的設計不能完全配合原有眼鏡,若直接佩戴在原有眼鏡之上,容易造成眼部不適,甚至會令防紫外線保護的功能降低。如果選擇在可配光眼鏡和太陽眼鏡之間轉換使用,一來過於不便,二來不能為雙眼提供足夠的防紫外光保護,可能導致其他眼部健康問題。

 

發表評論

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *